Chat with us, powered by LiveChat

Política de privacidad y Aviso legal

Esta política de privacidad le informa sobre el uso de sus datos personales mientras navega por nuestro sitio web https://www.premiumgrandscrus.com/ainsiy sobre sus derechos.

1. 1. Datos personales recogidos

Los datos personales que pueden recogerse en el Sitio son los siguientes:

Creación de cuenta/perfil: su nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo y/o móvil y datos de conexión se registran al crear su cuenta/perfil.

Conexión al sitio : se registran sus datos de conexión, navegación y localización.

Conversaciones en línea : cuando se comunica con otros usuarios en el sitio, se registran los datos relativos a estos intercambios.

Información procedente de terceros : algunos de sus datos (en particular, su nombre, apellidos y teléfono y/o dirección postal) pueden habernos sido transmitidos, con su consentimiento previo, por nuestros socios. En este caso, el tratamiento de sus datos se regirá por las presentes disposiciones.

Contacto : al rellenar el formulario de contacto, se recogen su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y su mensaje.

Formulario de suscripción al boletín: dirección de correo electrónico.

Cookies : las cookies se utilizan para recopilar determinada información (en particular, su dirección IP, información sobre el ordenador utilizado para la navegación, el método de conexión, el tipo y la versión del navegador de Internet, el sistema operativo y otros identificadores técnicos o la dirección URL de las conexiones, incluidas la fecha y la hora, así como el contenido al que se accede). Puede desactivar las cookies en la configuración de su navegador.

2. Finalidad de uso

Los fines para los que utilizamos sus datos personales son principalmente los siguientes

  • acceso y uso del sitio ;
  • creación de una cuenta
  • compra de nuestros productos
  • gestión de las relaciones con los clientes y de los pedidos de productos
  • verificación y autenticación de sus datos
  • optimización de la presentación y el funcionamiento del sitio;
  • lucha contra el fraude, el uso indebido, los virus y otros programas maliciosos;
  • gestionar la relación con usted
  • proporcionar asistencia al usuario;
  • gestionar los servicios de pago;
  • proporcionar contenidos y servicios personalizados, basados en su historial de navegación, preferencias e intereses;
  • suscripción a nuestro boletín de noticias
  • gestión de acciones de marketing y prospección comercial: envío de información comercial y mensajes publicitarios, basados en su historial de navegación, preferencias e intereses.

Cuando determinada información es obligatoria para acceder a funciones específicas del Sitio, este carácter obligatorio se indica en el momento de la introducción de los datos. Si se niega a proporcionar información obligatoria, es posible que no tenga acceso a determinados servicios, funciones o secciones del Sitio.

3. Duración del almacenamiento

Datos de visitantes/prospectos: su información personal se conserva durante un periodo no superior a 36 meses, a menos que:

  • Usted ejerza, en las condiciones que se exponen a continuación, alguno de los derechos que le otorga la ley;
  • La ley o la normativa permitan o exijan un periodo de conservación más largo. Los datos relativos a la actividad de la cuenta (compras, presupuestos, facturas, envíos) se conservan durante un periodo de 10 años a partir del momento en que se producen. Este periodo es exigido por la legislación francesa, que requiere que los elementos relacionados con la facturación se conserven durante 10 años como prueba (artículo L. 123-22 párrafo 2 del Código de Comercio francés).

Datos de la cuenta del cliente: Premium Grands Crus conserva sus datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para gestionar la relación comercial y llevar a cabo el tratamiento mencionado en el apartado 2.

Durante este periodo, el Sitio pone los medios organizativos, informáticos, jurídicos, técnicos y físicos capaces de garantizar la confidencialidad y la seguridad de sus datos personales, con el fin de evitar su deterioro, supresión o acceso por parte de terceros no autorizados.

4. Destinatarios

El acceso a sus datos personales está estrictamente limitado a los empleados y agentes de Premium Grands Crus, autorizados en razón de sus funciones y sujetos a una obligación de confidencialidad. No obstante, los datos recogidos podrán ser comunicados a subcontratistas contractualmente encargados de la ejecución de tareas necesarias para el buen funcionamiento del Sitio y de sus servicios, así como para la buena gestión de la relación con usted, sin que sea necesaria su autorización. Se precisa que, en el marco de la ejecución de sus servicios, los subcontratistas sólo tienen un acceso limitado a sus datos y tienen la obligación contractual de utilizarlos respetando las disposiciones de la legislación aplicable en materia de protección de datos personales. Fuera de los casos anteriormente mencionados, Premium Grands Cruss se compromete a no vender, alquilar, ceder o dar acceso a sus datos a terceros sin su consentimiento previo, salvo que nos veamos obligados a ello por un motivo legítimo (obligación legal, lucha contra el fraude o los abusos, ejercicio de los derechos de defensa, etc.).

5. 5. Derechos de las personas físicas en relación con los datos recogidos

De conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables, en particular la Ley n.º 78-17, de 6 de enero de 1978, modificada, relativa a la informática, los archivos y las libertades y el Reglamento europeo n.º 2016/679/UE, de 27 de abril de 2016 (aplicable a partir del 25 de mayo de 2018), tiene derecho a acceder, rectificar, portar y suprimir sus datos o limitar el tratamiento.

Si no desea recibir mensajes promocionales e invitaciones por correo electrónico y mensajes SMS, o si desea darse de baja de nuestro boletín de noticias, puede indicar su elección al completar su pedido, cambiar su elección poniéndose en contacto con la empresa en las condiciones mencionadas anteriormente o utilizando los enlaces para darse de baja proporcionados en los mensajes.

Para cualquier información adicional o reclamación, el cliente puede ponerse en contacto con la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés en www.cnil.fr.

6. Actualización de la política de confidencialidad

Premium Grands Crus puede modificar su política de confidencialidad. En tal caso, estas modificaciones se publicarán en una nueva versión de la presente política de confidencialidad.

7. Cookies

PREMIUM GRANDS CRUS participa y cumple todas las especificaciones y políticas del marco de transparencia y consentimiento de IAB Europe. Utiliza la Plataforma de Gestión del Consentimiento nº 92.

Puede cambiar sus opciones en cualquier momento haciendo clic aquí.

Premium Grands Crus utiliza cookies para mejorar su experiencia y optimizar su Sitio y sus servicios.

Las cookies son pequeñas cantidades de información almacenadas en archivos dentro del navegador de su ordenador. Los sitios web que visita y las empresas que muestran sus anuncios en los sitios web acceden a las cookies y las almacenan para poder reconocer el navegador. Los sitios web sólo pueden acceder a las cookies que han almacenado en su ordenador.

Al navegar por Premium Grands Crus, usted acepta el uso de las cookies depositadas por nuestro Sitio para los siguientes fines:

  • Uso del Sitio: para ayudarnos a reconocer su navegador como el de un visitante anterior y registrar las preferencias que estableció en su visita anterior al Sitio. Por ejemplo, podemos almacenar su información de inicio de sesión para que no tenga que iniciar sesión cada vez que visite el Sitio;
  • Redes sociales: para comprobar si está conectado a servicios de terceros (Facebook, Twitter, Google+...);
  • Segmentación: para permitirnos segmentar (envío de correos electrónicos, enriquecimiento de la base de datos) al internauta que navega por nuestro Sitio en tiempo real o a posteriori;
  • Medición de la audiencia: para rastrear datos estadísticos sobre el uso del Sitio (es decir, cómo lo utilizan los usuarios y para mejorar los servicios del Sitio) y para ayudarnos a medir y estudiar la eficacia de nuestros contenidos interactivos en línea, funciones, publicidad y otras comunicaciones.

Usted tiene la opción de configurar su navegador para que acepte todas las cookies, rechace todas las cookies, le informe cuando se emite una cookie, durante cuánto tiempo es válida y qué contiene, así como permitirle rechazar su aceptación, y borrar sus cookies periódicamente.

Más información en https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs y https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Aviso legal

En virtud de la ordenanza nº 59-107 de 7 de enero de 1959 y de la ley nº 74-631 de 5 de julio de 1974, está prohibida la venta de alcohol a menores de 18 años. Si el comprador realiza un pedido desde un país distinto de Francia, se compromete a tener la edad mínima para consumir alcohol establecida en la legislación. El abuso de alcohol es peligroso para la salud, consuma con moderación. Premium Grands Crus se compromete a respetar la confidencialidad de la información proporcionada por el comprador, reservada exclusivamente a Premium Grands Crus. En aplicación de la ley n°78-17 del 6 de enero de 1978, usted dispone de un derecho de acceso y de rectificación de sus datos personales. Los elementos visuales del sitio no son contractuales. De conformidad con el artículo 14, apartado 1, del Reglamento europeo nº 524/2013, de 21 de mayo de 2013, relativo al RCE, la Comisión Europea pone a disposición de los consumidores una plataforma de resolución de litigios en línea disponible en esta dirección: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Denominación social: PREMIUM GRANDS CRUS - ARTHIS E-COMMERCE

Forma jurídica: SASU con capital social de 1.000 euros

Representante legal: Eric Hallot

Domicilio social: 19 rue de la Scierie - Domaine de Montauban - 17810 Nieul-lès-Saintes

Teléfono: +33 (0)5 46 95 42 76

Correo electrónico: info@premiumgrandscrus.com

NIF: FR 78953235124

Siret : 95323512400013

Alojamiento: Agencia Kaizen, 9 rue André Darbon 33300 Burdeos

Cargando ...